By Guylaine FROMENT
0 Comments
Août 17th, 2017
MENUS du 11 septembre au 13 octobre 2017 Pour la rentrée 2017, l’établissement a changé de Société de Restauration : API Restauration –>...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Juil 7th, 2017
EXAMEN 93,8 % de réussite aux Examens 2017 A noter : 100 % BTS ACSE avec 2 mentions BIEN et 3 mentions ASSEZ BIEN 100 % BTS Technico-Commercial avec 1 ...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Juin 27th, 2017
Début Juin, cette année encore, les élèves de première ont travaillé sur le thème de l’eau dans le cadre d’Agriviaur.   Les Premières ...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Juin 22nd, 2017
Pour clôturer cette année, les 1ère Bac Pro STAV sont allés visiter la ferme du Ramier. Elle est gérée par deux sœurs et emploie 9 salariés. Les 120 va...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Juin 22nd, 2017
Après des échanges virtuels via la plateforme électronique de travail et une 1ère rencontre en Istrie l’an dernier, les jeunes ont eu plaisir à s...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Juin 1st, 2017
Présentation des tenues APPN : pour le VTT, le raid et l’équitation. Il n’y a plus qu’à être à la hauteur des couleurs du lycée lors ...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Juin 1st, 2017
En cette fin d’année (et avant d’embrayer sur le stage, les élèves de 1ère Bac Pro SAPAT se sont mis à l’épreuve à l’occasion d...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Avr 24th, 2017
A.P.P.N. : Activités Physiques de Pleine Nature  . Comment ça fonctionne ? Le fonctionnement de cette option a un peu évolué, permettant un changement ...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Avr 3rd, 2017
Lundi 27 mars 2017, les élèves de Terminale Bac S ont abordé la thématique de la gestion intégrée de l’eau et des milieux aquatiques. Cette après...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Avr 1st, 2017
Du 27 au 31 mars 2017, dans le cadre de la Semaine de la Presse, les classes de Seconde Pro Agroéquipement et de Première Bac Pro SAPAT, se sont initié...