By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 31st, 2017
Le Mardi 24 janvier 2017, les élèves de 1ère STAV et S, dans le cadre de leur programme d’histoire-géographie, ont visité la Maison Départemental...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 30th, 2017
Fabien, Lucas et Mathieu, étudiants en 2ème année BTS ACSE et tous trois porteurs d’un projet d’installation, ont voulu aborder ce thème lo...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 24th, 2017
Dans le cadre du stage collectif intitulé « SANTÉ-ALIMENTATION« , qui a eu lieu du 16 au 20 janvier 2017, les élèves de 2de SAPAT ont eu une semaine di...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 19th, 2017
L’année scolaire a débuté et une quinzaine élèves ont toujours plaisir à réaliser leur projet personnel à l’atelier du Lycée dans le cadre ...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 6th, 2017
La 27ème Promotion de BTS ACSE a reçu un chèque de 500 € du CREDIT MUTUEL Massif Central pour sa participation au Concours AGRIGAME 2016. Les étudiants...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 6th, 2017
Depuis le 16 décembre, les promotions entrantes de BTS ont choisi pour parrain deux professionnels de leur secteur respectif. Frédéric CARRIERE, éleveu...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 4th, 2017
Vous trouverez ci-joint le CHLOROPHYLLE N° 25 Journal de l’établissement qui met en évidence les projets des filières et des classes pour cette a...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Déc 15th, 2016
Le Vendredi 2 décembre, les élèves de 2de Pro SAPAT ont accueilli dans la cuisine pédagogique de l’établissement, Jêrome BUREL, chef du Château d...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Déc 1st, 2016
Le 17 novembre dernier, comme tout les 3ème jeudi de novembre, c’était la sortie officielle du Vin Primeur. Cette édition 2016 aura permis à nos ...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Nov 23rd, 2016
Lucas L., Gaëtan G., Florian L., Myriam DOUMERC du GNIS,  Clément A., Fabien D. et Corentin C.. 1er, 3ème et 4ème prix régionaux. C’est le palmar...