By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 6th, 2017
Depuis le 16 décembre, les promotions entrantes de BTS ont choisi pour parrain deux professionnels de leur secteur respectif. Frédéric CARRIERE, éleveu...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Jan 4th, 2017
Vous trouverez ci-joint le CHLOROPHYLLE N° 25 Journal de l’établissement qui met en évidence les projets des filières et des classes pour cette a...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Déc 15th, 2016
Le Vendredi 2 décembre, les élèves de 2de Pro SAPAT ont accueilli dans la cuisine pédagogique de l’établissement, Jêrome BUREL, chef du Château d...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Déc 1st, 2016
Le 17 novembre dernier, comme tout les 3ème jeudi de novembre, c’était la sortie officielle du Vin Primeur. Cette édition 2016 aura permis à nos ...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Nov 23rd, 2016
Lucas L., Gaëtan G., Florian L., Myriam DOUMERC du GNIS,  Clément A., Fabien D. et Corentin C.. 1er, 3ème et 4ème prix régionaux. C’est le palmar...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Nov 23rd, 2016
C’est par un temps hivernal que se sont déroulées les épreuves du RUN N BIKE et de DUATHLON (nouveau cette année) à Rodez, le mercredi 9 novembre...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Nov 16th, 2016
Le lundi 7 novembre, Jacques BOLLE, Président de la Fédération Française de Moto était au Lycée François MARTY pour rencontrer les acteurs du Site d&rs...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Nov 15th, 2016
L’édition 2016 du Salon International de l’ALimentation, du 16 au 20 octobre, a été une fois encore riche d’enseignements. C’es...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Nov 15th, 2016
Comme chaque année, les étudiants de BTS Technico-Commercial de 2ème année rejoignent le Salon « PARI FERMIER » qui se déroule du 12 au 16 octobre 2016...
By Guylaine FROMENT
0 Comments
Nov 10th, 2016
« Plat » « Eau » « Moulins » « Vélo » « Verdure » Voilà quelques mots qui reviennent aux esprits lorsqu’on évoque avec les élèves leur séjour aux...