IMMERSION A LACAUNE

By Guylaine FROMENT
Oct 9th, 2017
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2017 BTS TC LACAUNE1Dans le cadre de leurs études, du 26 au 28 septembre 2017,
les étudiants de BTS Technico-Commercial ont réalisé un voyage en immersion
dans le milieu agroalimentaire dans le Pays Basque et en particulier à Lacaune.

Les étudiants TC1 devant le magasin de leur parrain Bruno LEFEBVRE, PDG du Leclerc de Graulhet

Les TC1 devant le magasin de leur parrain Bruno LEFEBVRE, PDG du Leclerc de Graulhet

Fromagerie FABRE à Viane Fabrique de fromages et de yaourts

Fromagerie FABRE à Viane – Fabrique de fromages et de yaourts

Affinage dans un ancien tunnel SNCF - 20 tonnes de fromage type Mont-de-Lacaune

Affinage dans un ancien tunnel SNCF – 20 tonnes de fromage type Mont-de-Lacaune

Salaison Oberti et Fils Le séchage des jambons (120 000 pièces en stock)

Salaison Oberti et Fils – Le séchage des jambons (120 000 pièces en stock)

Visite de la Salaison de la Vernède

Visite de la Salaison de la Vernède

Visite des caves de Roquefort Papillon.

Visite des caves de Roquefort Papillon.

 

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